Stellenausschreibung: "UTB-MENA" sucht eine studentische Hilfskraft (41h)

Montag, 19. Juni 2017

Für den Zeitraum vom 01.09.2017 bis voraussichtlich 10.08.2018 wird eine studentische Hilfskraft für das Projekt "UTB-MENA" gesucht.

• Umfang: 41 Monatstunden (ohne Unterrichtsaufgaben)
  • Ausschreibungskennziffer: SH-MENA 2017

Aufgabengebiet: Mitarbeit im DFG Forschungsprojekt „Urban Travel Behavior in Large Cities of MENA Region (UTB-MENA)“.

Zu den Aufgaben gehört neben der allgemeinen Unterstützung des UTB-MENA Projekts insbesondere das Eingeben der Fragebogendaten und die EDV-Aufbereitung von Dokumenten, Layoutaufgaben, Pflege von Datenbanken mit entsprechender Software wie Excel und SPSS, die Visualisierung und Kartenentwicklung mit Geographic Information Systems (GIS), die Erstellung von Präsentationen sowie Arbeiten mit Literaturverwaltung Software wie Citavi oder Zotero.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung (PDF, 441,9 KB).