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TU Berlin

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Prof. Drusch für weitere 5 Jahre als Vertreter der Wissenschaft in die Deutsche Lebensmittelbuchkommission berufen

Prof. Drusch, Leiter des Fachgebiets Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften, ist für weitere 5 Jahre als Vertreter der Wissenschaft in die Deutsche Lebensmittelbuchkommission berufen worden. Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission ist ein gesetzlich verankertes, unabhängiges Gremium am Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, das bereits seit 1962 besteht. Vertreterinnen und Vertreter aus den Bereichen Lebensmittelüberwachung, Wissenschaft, Verbraucherschaft und Lebensmittelwirtschaft erarbeiten in Fachausschüssen Leitsätze für Lebensmittel. Diese beschreiben das gemeinsame Verständnis einer Vielzahl von Lebensmitteln hinsichtlich ihrer Zusammensetzung und sonstiger Beschaffenheit unter Berücksichtigung des redlichen Herstellungs- und Handelsbrauchs sowie der berechtigten Verbrauchererwartung.

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