TU Berlin

Fakultät IIIProf. Haase zum Mitglied der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission berufen

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Prof. Haase zum Mitglied der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission berufen

Prof. Dr. Hajo Haase, Leiter des Fachgebietes Lebensmittelchemie und Toxikologie, wurde vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft in die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission berufen. Dieses Gremium aus Vertreterinnen und Vertretern aus den Bereichen Lebensmittelüberwachung, Wissenschaft, Verbraucherschaft und Lebensmittelwirtschaft erarbeitet die Leitsätze, in denen Herstellung, Beschaffenheit und Merkmale von Lebensmitteln beschrieben werden.

Herzlichen Glückwunsch!

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe