direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

rbb Wissen-Beitrag über Forschung zum Thema Schaumzerstörung

Schaumbildung in der chemischen Industrie oder bei Getränkeherstellern verursacht jährlich Schäden in Millionenhöhe. Zwei Fachgebiete der Fakultät III forschen derzeit an Strategien gegen den Schaum. In einem rbb Wissen-Beitrag erklären Prof. Dr.-Ing. Jens-Uwe Repke vom Fachgebiet Dynamik und Betrieb technischer Anlagen und Prof. Dr.-Ing. Cornelia Rauh vom Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik die zugrundeliegende Problematik und den aktuellen Stand ihrer Forschung: https://www.rbb-online.de/wissen/talkingscience/videos.html

Ansprechpartner: ,

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe