direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Inhaltsübersicht Termine

Fakultätsratssitzung
Datum
Ort                                         
Uhrzeit           
03.04.2019
Hardenbergstr. 40, 10623 Berlin, Raum 316/317
ab 14.15 Uhr
08.05.2019
Hardenbergstr. 40, 10623 Berlin, Raum 316/317
ab 14.15 Uhr
29.05.2019
Hardenbergstr. 40, 10623 Berlin, Raum 316/317
ab 14.15 Uhr
19.06.2019
Hardenbergstr. 40, 10623 Berlin, Raum 316/317
ab 14.15 Uhr
10.07.2019
Hardenbergstr. 40, 10623 Berlin, Raum 316/317
ab 14.15 Uhr
04.09.2019
Hardenbergstr. 40, 10623 Berlin, Raum 316/317
ab 14.15 Uhr
Wissenschaftliche Aussprache
Datum/
Uhrzeit      
Thema/Titel                               
Ort                                   
15.03.2019

11.00 Uhr
Herr Dipl.-Lebensmittelchem. Amin Ghadiri Khozroughi: Untersuchungen zur Entstehung von Zink-Protoporphyrin IX während der Lagerung von musculus longissimus dorsi
Fachgebiet Lebensmittelchemie und Analytik, Aufgang 17a, Gustav-Meyer-Allee 25, 13355 Berlin, Raum TIB 325
15.03.2019

14.00 Uhr
Herr Dipl.-Biochem. Markian Pryshliak:
Verbesserung des CVB3-Maus-Myokarditismodells durch die Entwicklung pankreasattenuierter Coxsackieviren

Fachgebiet Angewandte Biochemie, Treppe 17a, Gustav-Meyer-Allee 25, 13355 Berlin, Raum TIB 325
18.03.2019

15.00 Uhr
Herr M.Sc. Julian Vincent Gabriel Borgmeyer:
Continuous On-Line Tar Monitoring in Hot Process Gases from Biomass Gasification by Means of Fluorescence Spectroscopy

Fachgebiet Energieverfahrenstechnik, Rudolf-Drawe Haus, Fasanenstraße 89, 10623 Berlin, Raum RDH 24
21.03.2019

12.00 Uhr
Herr Dipl.-Ing. Mathias Hofmann: Zweifacher Clausius-Rankine-Kreisprozess mit Kalium und Wasser als Arbeitsmedien
Fachgebiet Energietechnik und Umweltschutz, Marchstraße 18, 10587 Berlin, KT 101
21.03.2019

13.00 Uhr
Herr Dipl.-Ing. Jörn Villwock: Systematische Analyse des Koaleszenzverhaltens von zweiphasigen Flüssigsystemen bei Ionenzugabe
Fachgebiet Verfahrenstechnik, Ackerstraße 76, 13355 Berlin, Raum ACK 191
21.03.2019

14.00 Uhr
Herr Dipl.-Lebensmittelchem. Steffen Wegener:
Neue Erkenntnisse zum Einfluss saurer Aminosäuren und deren Derivate auf die Maillard-Reaktion

Fachgebiet Lebensmittelchemie und Analytik, Gustav-Meyer-Allee 25, 13355 Berlin, Raum TIB 308
27.03.2019

9.00 Uhr
Frau M.Sc. Mehrnoosh Sarcheshmehpoor:
Evaluation of a gas refinery using Exergy-based methods

Fachgebiet Exergiebasierte Methoden für kältetechnische Systeme, Marchstraße 18, 10587 Berlin, Raum KT 101
27.03.2019

13.00 Uhr
Herr M.Sc. Ghassan Faisal Mohsin Al-khulaifawi:
High resolved vibrational spectroscopy and structure determination of melanoidins
Fachgebiet Lebensmittelchemie und Analytik, TIB-Gelände, Treppe 17a, Gustav-Meyer-Allee 25, 13355 Berlin, Raum TIB 325
28.03.2019

10.00 Uhr
Herrn M.Sc. Eko Primabudi: Evaluation and Optimization of Natural Gas Liquefaction Process with Exergy-Based Methods: A Case Study for C3MR
Fachgebiet Exergiebasierte Methoden für Kältetechnische Systeme, Marchstraße 18, 10587 Berlin, TK 101
29.03.2019

10.00 Uhr
Frau Dipl.-Ing. Julia Bräunig: 3-Iodothyronamine and its role in aminergic G-protein coupled receptor signaling and neuromodulation
Fachgebiet Medizinische Biotechnologie, Gustav-Meyer-Allee 25, 13355 Berlin, TIB 478
29.03.2019

10.30 Uhr
Frau Dipl.-Lebensmittelchem. Maria Henrietta Maares: Investigations on Zinc Resorption using in vitro Intestinal Models
Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie, Gustav-Meyer-Allee 25, Aufgang 17a, 13355 Berlin, Raum TIB 308
29.03.2019

11.00 Uhr
Herr Dipl.-Ing. Jan Albers: Erweiterung einer Berechnungsmethode für die Regelung von Absorptionskälteanlagen
Mathematikgebäude, Straße des 17. juni 136, 10623 Berlin, Raum MA 043

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe