Inhalt des Dokuments
Corona-Virus: aktuelle Informationen der Fakultät III
Informationen der Fakultät III zu Corona-bedingten Veränderungen in Studium & Lehre und Verwaltung finden Sie hier.
Aktuelles
- Studie von Prof. Hellweger et al. in Science: Gefährlicher Trugschluss bei der Bekämpfung von Blaualgen
- Prof. Sascha Rohn als Associate Editor Food Chemistry der Zeitschrift „Food Research International“ sowie für die Mitarbeit in die Deutsche Lebensmittel-Kommission berufen
- Prof. Drusch für weitere 5 Jahre als Vertreter der Wissenschaft in die Deutsche Lebensmittelbuchkommission berufen
- Posterpreis für Frau Miriam Arlt, Diplomandin im FG Lebensmttelchemie und Analytik
- Mit maßgeschneiderten Milchprodukten der Fettleber vorbeugen: Forschungsteam untersucht Einfluss von Milchproteinkompositionen auf Glucosestoffwechsel / Projekt von Prof. Rohn gemeinsam mit Prof. Pfeiffer (Charité)
- Studierendenwettbewerb TROPHELIA Deutschland 2022: Gold für „Golden Barley“! Duo der TU Berlin gewinnt mit Upcycling-Getränk auf Treberbasis und vertritt Deutschland bei ECOTROPHELIA
- Erneuerbare Energie, zu jeder Stunde an jedem Tag: Wie ein 24/7-Ansatz für CO2-freien Strom die Energiemärkte revolutionieren kann
- Tumore ausdrucken im Labor: Neues Tumormodell in 3D macht es möglich, Krebsmedikamente in realistischer Gewebeumgebung zu testen
Zusatzinformationen / Extras
Direktzugang
Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe