Fakultät I - Geistes- und BildungswissenschaftenTermine, Veranstaltungen und Wissenschaftliche Aussprachen

Termine, Veranstaltungen und Wissenschaftliche Aussprachen

Hinweise zu Wissenschaftlichen Aussprachen

Interessierte, welche als Gäste an Wissenschaftlichen Aussprachen über webex teilnehmen möchten oder Berechtigte, welche Einsicht in die Gutachten nehmen möchten, melden dies bitte über an.

Bitte beachten Sie dazu die Hinweise in den jeweiligen Einladungsschreiben (s.u.).

Herzlichen Dank im Voraus.

Februar 2021
24.02.2021
Habilitationsvortrag und Kolloquium Dr. Alexandra Lipińska
24.02.2021
3. außerordentliche Sitzung des Fakultätsrats
04.-06.03.2021
MNU Tagung
17.03.2021
218. Sitzung des Fakultätsrats

Tipps zur online-Lehre

Aus Sicherheitsgründen steht das Informationsblatt nur für Mitglieder der TUB zur Verfügung.

Um den Zugriff so einfach wie möglich zu gestalten, bieten wir Ihnen derzeit folgende Zugriffsmöglichkeit an:

Befindet sich Ihr Arbeitsplatz außerhalb des Netzes der TUB, melden Sie sich bitte zuerst über den TUB-Login an und nutzen dann den Link Online-Lehre2 (TUB-Login) (Direktzugriff 213277).