Aktuelle Mitteilungen des PRSB

Treffen der DGB Hochschulgruppe der TU Berlin

Montag, 04. Februar 2019

Dienstag, den 05. Februar 2019, von 18.00 Uhr – 20.00 Uhr in EN-058 findet das zweite Treffen der DGB Hochschulgruppe der TU Berlin statt. Es wird dabei thematisch unter anderem um Studentische Beschäftigte in nicht-wissenschaftlichen Bereichen und der Frage gehen: Was können wir gewerkschaftlich tun? Dazu wird es Redebeiträge von Katja E. (klagte erfolgreich gegen die HU auf TV-L-Eingruppierung), JJ Maurer (Anfangsberatung students@work), Gabriel Tijede (ASTA TU Berlin), Devin L. (Personalrat der studentischen Beschäftigten) geben. Die Treffen sind für alle offen und wenden sich insbesondere an Personen, die an TU oder UdK arbeiten oder studieren. Wenn Ihr darüber hinaus Gewerkschaftsmitglied seid und aktiv bei uns mitarbeiten wollt, könnt Ihr vor Ort Mitglied werden. Neue Gesichter sind herzlich willkommen! Im Anschluss an das offene Treffen wird es eine kurze Mitgliederversammlung sowie danach ein gemütliches Zusammensein von DGB, TVStud & Friends im Cafe A geben.

Schaut auch gerne auf Facebook vorbei: https://www.facebook.com/DGB-Hochschulgruppe-TU-Berlin-285334538797073/

Sekr. TutPers
Raum H 1501b-d