TU Berlin

Zentrum Technik und GesellschaftAktuelles

ZTG Logo

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Aktuelles

  • Diskussion zu Fleischkonsum in Zeiten des Klimawandels

    Kann man in Zeiten des Klimawandels noch guten Gewissens Rindfleisch essen? Am 24.05.2022 ab 19 Uhr diskutieren Anita Idel (Autorin des Buches "Die Kuh ist kein Klimakiller") und Ruven Hener vom Bio-Gut Temmen in der...

  • BUA-Projekt im Deutschlandfunk!

    Am 12.5. wurde im Deutschlandfunk über das BUA-Projekt "Social Cohesion, Food and Health: Inclusive Food System Transition" berichtet. Die drei Sprecher*innen des Konsortiums Prof. Dr. Peter Feindt, Dr. Klaus Jacob...

News 1 bis 7 von 23
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-23 Nächste > Letzte >>

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe