Mobilitätsforum am 08.02.2018 von 10-11 Uhr

Dienstag, 06. Februar 2018

1. Thema/topic:

„EU-Projekt PROSPERITY- Prosperity through innovation and promotion of Sustainable Urban Mobility Plans “

Dr.-Ing. Wulf-Holger Arndt, Deutsches Institut für Urbanistik - DIFU

2. Thema/topic:
"INTEND – Intentify future transport research needs"

Referent/speaker:
Dipl.-Geogr. Norman Döge, Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre, TU Berlin

3. Thema/topic:
The Viability of Certification Systems in Actualizing Sustainable Urban Development: A Focus on Mobility and Urban Form

M.Sc. Amr Ahmed Mohamed Gouda, Zentrum Technik und Gesellschaft, TU Berlin

Einladung

Das Mobilitätsforum ist ein lockeres Format, in dem der Bereich "Mobilität und Raum" mit externen Mobilitätsforschenden und Praktiker*innen über Fragen zur Mobilität diskutiert. Die externe Gäste stellen neue Forschungsideen, offene Forschungsfragen oder Ergebnisse von abgeschlossenen Projekten vor. In einem zweiten Teil präsentieren Masterstudierende oder Promovierende die Arbeitsstände ihrer Arbeiten.

Das Mobilitätsforum findet alle 4 Wochen Donnerstags am ZTG im Raum HBS 517 statt.