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Kitchen Talk im Projekt GanzTierStark am 06.12.2021

Monday, 06. December 2021

Am Montag 06.12.2021 fand ein weiterer Kitchen Talk im Projekt GanzTierStark statt, bei dem diskutiert wurde, was das Projekt letztes Jahr erreicht hat. Die Küchen des Studentenwerks Frankfurt/Oder, der Berliner Stadtreinigung (BSR), des GLG Klinikums Barnim und der Tageszeitung taz bieten mittlerweile regelmäßig regionales Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung in ihren Kantinen an. Die begleitenden Befragungen des ZTG der TU Berlin und der HNE Eberswalde zeigen, dass die große Mehrheit der Gäste sehr zufrieden ist mit dem Angebot. Dies hängt auch damit zusammen, dass seitens der Kantinen viele neue Gerichte erprobt werden. Pünktlich für die Weihnachtstage gibt es die Rezepte zum Nachkochen jetzt hier: https://www.bio-berlin-brandenburg.de/ganztierstark/

Erste Projektergebnisse werden in dieser Pressemitteilung zusammengefasst -> link


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