TU Berlin

Zentrum Technik und GesellschaftNews

ZTG Logo

Page Content

to Navigation

News

  • Diskussion zu Fleischkonsum in Zeiten des Klimawandels

    Kann man in Zeiten des Klimawandels noch guten Gewissens Rindfleisch essen? Am 24.05.2022 ab 19 Uhr diskutieren Anita Idel (Autorin des Buches "Die Kuh ist kein Klimakiller") und Ruven Hener vom Bio-Gut Temmen in der...

  • BUA-Projekt im Deutschlandfunk!

    Am 12.5. wurde im Deutschlandfunk über das BUA-Projekt "Social Cohesion, Food and Health: Inclusive Food System Transition" berichtet. Die drei Sprecher*innen des Konsortiums Prof. Dr. Peter Feindt, Dr. Klaus Jacob...

News 1 to 7 out of 299
<< First < Previous 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Next > Last >>

Navigation

Quick Access

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe