20 Jahre gelebte Inter- und Transdisziplinarität

Dienstag, 28. Juni 2016

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen, werte Freunde des ZTG,

das ZTG wird in diesem Jahr 20 Jahre alt. Das möchten wir gemeinsam mit Ihnen/ Euch feiern. Wir haben für diesen Anlass ein Jubiläumskolloquium unter dem Titel: „Technik und Gesellschaft im Zentrum: 20 Jahre gelebte Inter- und Transdisziplinarität“ geplant. Im Fokus der Veranstaltung stehen unsere Erfahrungen mit inter- und transdisziplinärer Forschung und die künftige Relevanz dieses Forschungstyps. Hierzu möchten wir zum einen im Austausch mit Partnerinnen und Partnern einen Einblick in unsere vielfältige Projektarbeit geben und zum anderen gemeinsam mit Prof. Dr. Daniel Lang (Leuphana Universität Lüneburg) und Prof. Dr. Armin Grunwald (ITAS Karlsruhe) einen Blick in die Zukunft wagen.

Wir hoffen, Sie am 05.07.2016 ab 13 Uhr in der Hardenbergstraße 16-18, 10623 Berlin begrüßen zu können und/ oder den Tag bei einem Empfang auf der Dachterrasse gemeinsam ausklingen zu lassen.

Detaillierte Informationen zum Programm der Veranstaltung entnehmen Sie bitte dem Flyer Dowload  (PDF, 422,5 KB)

ztg, jubiläum, transdisziplinarität, transdisziplinär