Allgemein

Veranstaltung: "Herausforderung empirische Polizeiforschung: Methodische und forschungsethische Perspektiven auf ein polarisiertes Forschungsfeld"

Dienstag, 08. Januar 2019

Als Abschluss eines (internen) Workshops des Arbeitskreises "Soziale Bewegungen und Polizei" im Januar zum Thema "Selektivität im Protest Policing II" gibt es einen Roundtable zum Thema

Diskussionsteilnehmer*innen:

Christiane Howe (Humboldt-Universität Berlin), Fabien Jobard (CESDIP, Paris), Lars Ostermeier (Freie Universität Berlin), Peter Ullrich (Technische Universität Berlin), Moderation: Andrea Kretschmann (CMB)

Datum: 25.01.2019, 17:00 – 18:30 Uhr,

Ort: Centre Marc Bloch, Friedrichstraße 191, 10117 Berlin, Georg-Simmel-Saal (3. Stock)