Mobilitätsforum am 07.02.2019 von 10-12 Uhr

Dienstag, 15. Januar 2019

Thema/topic: SUMRICA interim results
Referent/speaker:  Dr. Olga Shvets, Fatemeh Ahmadipour (ZTG MuR)

Thema/topic: Open Access or how to publish strategically
Referent/speaker: Elena Di Rosa ( TUB Libary)

Einladung

Das MobilityForum oder auch MobFo ist ein lockeres Format, in dem der Bereich "Mobilität und Raum" mit externen Mobilitätsforschenden und Praktiker_innen über Fragen zur Mobilität diskutiert. Die externe Gäste stellen neue Forschungsideen, offene Forschungsfragen oder Ergebnisse von abgeschlossenen Projekten vor. In einem zweiten Teil präsentieren Masterstudierende oder Promovierende die Arbeitsstände ihrer Arbeiten.
Das MobFo findet alle 4 Wochen Donnerstags am ZTG, Hardenbergstr. 16-18, 10623 Berlin im Raum HBS 517 statt.

The MobilityForum or MobFo is a loose format in which the area "Mobility and Space" discusses mobility issues with external mobility researchers and practitioners. The external guests present new research ideas, open research questions or results of completed projects. In a second part, master's or doctoral students present the status of their work.
The MobFo takes place every 4 weeks on Thursdays at ZTG, Hardenbergstr. 16-18, 10623 Berlin, room HBS 517.