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Studentische Hilfskraft gesucht (40 Std/Monat)
Dienstag, 16. Februar 2021
Für das inter- und transdisziplinäre Forschungsprojekt "Social cohesion, food and health. Inclusive food system transitions" im Rahmen der Berlin University Alliance wird ein/e studentische/r Mitarbeiter/in gesucht (40 Std/Monat).
Aufgabengebiet:
- Literaturrecherchen und Exzerpte
- Unterstützung bei der Planung, Durchführung und Auswertung von qualitativen Interviews und quantitativen Befragungen
- Transkription von Interviews
- Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung von wissenschaftlichen Workshops und Veranstaltungen
Erwünschte Kenntnisse und Fähigkeiten:
- Erfahrungen mit qualitativen und quantitativen sozialwissenschaftlichen Methoden
- Interesse an Fragen des Wandels des Ernährungssystems und sozialen Innovationen in diesem Feld
- sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Erfahrungen mit der Transkription von Interviews erwünscht
Projektleitung/ Ansprechpartner: Prof. Dr. Dr. Martina Schäfer; Benjamin Hennchen
Einstellungsdauer: voraussichtlich vom 01.04.2021 bis zum 14.101.2023
Bewerbungsschluss: 01.03.2021
Kennziffer: SH - SC 2021
Ihre digitale Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe der Kennziffer mit den üblichen Unterlagen per Email in einer PDF-Datei an schaefer@ztg.tu-berlin.de
Zur Wahrung der Chancengleichheit zwischen Männern und Frauen sind
Bewerbungen von Frauen mit der jeweiligen Qualifikation ausdrücklich
erwünscht. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt.
Die Stellenausschreibung als PDF: SH-SC 2021