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Diskussion zu Fleischkonsum in Zeiten des Klimawandels
Donnerstag, 19. Mai 2022
Kann man in Zeiten des Klimawandels noch guten Gewissens Rindfleisch essen? Am 24.05.2022 ab 19 Uhr diskutieren Anita Idel (Autorin des Buches "Die Kuh ist kein Klimakiller") und Ruven Hener vom Bio-Gut Temmen in der taz-Kantine die Vorteile von artgerechter Weidehaltung für den Boden, das Klima, die Biodiversität - und nicht zuletzt die Rinder. Martina Schäfer informiert über das Projekt 'GanzTierStark', in dem Berliner und Brandenburger Kantinen die Umstellung auf regionales Bio-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung erproben. Serviert werden die inhaltlichen Häppchen bei einem leckeren 3-Gänge-Menü - bei dem das Rindlfleisch selbstverständlich nicht fehlen darf.
Anmeldungen sind möglich unter: https://taz.de/Drei-Gaenge-Menue-mit-gutem-Gewissen/!5814422/