Zentrum Technik und GesellschaftNews Startseite

ZTG Logo

Allgemein

Abschlussveranstaltung Klima-Ringvorlesung - Bedeutung der Wissenschaft für Klimapolitik 08.02.2021

Mittwoch, 03. Februar 2021

Am 8. Februar 2021 findet von 16.15 bis 17.45 Uhr eine Podiumsdiskussion zum Thema „Die Bedeutung der Wissenschaft für die Klimapolitik“ statt. Es diskutieren die Bundesumweltministerin Svenja Schulze, TU-Präsident Christian Thomsen, die Scientists for Future-Vertreterin Martina Schäfer und Paul Prochaska der studentischen Vereinigung von Fridays for Future der TU Berlin.

Anmeldungen für die Zoom-Veranstaltung sind bis zum 5. Februar 2021 an Dominic Casper möglich (). Die Veranstaltung wird außerdem im Livestream auf dem YouTube-Kanal der TU Berlin übertragen: https://www.youtube.com/user/TUBerlinTV. Zuschauer*innen können ihre Fragen per Chatfunktion stellen.

Veranstaltungseintrag

Weitere Informationen finden Sie Hier