Allgemein

ipb-Jahrestagung 2019: Soziale Bewegungen im digitalen Zeitalter am 15./16.11.2019

Donnerstag, 14. November 2019

Der ZTG-Bereich "Soziale Bewegungen. Technik. Konflikte" ist Mitveranstalter der Tagung "Soziale Bewegungen im digitalen Zeitalter", die sich der Nutzung digitaler Technologien in Protesten und sozialen Bewegungen widmet. Über hundert Teilnehmende werden das Thema in 16 Panels und zwei Podiumsdiskussion von vielen Seiten beleuchten.

Organisiert wurde die Tagung zusammen mit dem Weizenbaum-Institut, dem Institut für Protest- und Bewegungsforschung und dem Institut für Demokratie und Zivilgesellschaft. Am 15.11. um 19.00 Uhr diskutiert Peter Ullrich bei dem öffentlichen Podium "The Present and Futures of Digital Activism" (TU Hauptgebäude, H1012).

Konferenzprogramm