Allgemein

Gesprächsrunde in London "The Legacy of the Left and Israel: 1967-2017" am 16.März 2017

Dienstag, 28. März 2017

Am 16. März 2017 fand im German Historical Institute in London eine Diskussionsrunde zum Thema "The Legacy of the Left and Israel: 1967-2017" statt. Die Vortragsreihe wurde vom Leo Baeck Institute London in Kooperation mit dem German Historical Institute London organisiert.

Dr. Dr. Peter Ullrich, der ZTG Ko-Leiter des Bereichs „Soziale Bewegungen,Technik, Konflikte“ nahm neben Nick Cohen (The Observer and The Spectator),  Professor David Feldman (Birkbeck University of London) und Professor Christina Späti (University of Fribourg, Switzerland) an der Veranstaltung teil.

Einen Audiomitschnitt der Gesprächsrunde unter der Leitung von Dr Daniel Wildmann (Leo Baeck Institute London/Queen Mary University of London) können Sie hier anhören.